FOOD MASTERS FREIBERG GMBH
Maschinen und Anlagen für die Kakao- und Nuss-verarbeitende Industrie
Im Jahr 2011 gegründet und unter dem Motto „INNOVATION NEVER ENDS“ hat FOOD MASTERS FREIBERG GmbH bis heute eine bedeutende Stellung in der Lebensmittelverarbeitenden Industrie erlangt. Spezialisiert auf die Bereiche Kakao- und Nussverarbeitung bietet FMF als Systemlieferant die modernsten Technologien und die dazugehörigen Maschinen und Anlagen.
Sind es in der Kakao-verarbeitenden Industrie hauptsächlich Schokoladeproduzenten und Hersteller von Kakaohalbfertigprodukten, so beliefert FMF in der Nuss verarbeitenden Branche Hersteller von Snackfood und Nusshalbfertigprodukten.
Eine weitere Säule des Erfolgs ist das entsprechende technologische Know How zur Kakao- und Nussverarbeitung. Hier unterstützt das Team von FMF seine Kunden bei der Entwicklung neuer Rezepturen im Kakao- oder Nussbereich. Schlussendlich werden durch ein erfahrenes Montage- und Inbetriebnahmeteam die Anlagen installiert und in Betrieb genommen.
FOOD MASTERS FREIBERG ist Mitglied beim VDMA und dort in verschiedenen Arbeitskreisen tätig.